AVISO DE PRIVACIDAD

INTEGRAL

 

1. Identidad de el Responsable del Tratamiento.

  • El responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona es GRÚAS Y TRANSPORTES ANAYA S.A. DE C.V. (“Grúas Anaya” o “el Responsable”) con domicilio en: Callejón de Santa María #21, Colonia Magdalena Atlazolpa, C.P. 09410, Delegación Iztapalapa, CDMX, México.
  • El responsable del tratamiento se compromete a respetar el presente Aviso de Privacidad, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. Definiciones.

  • Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  • Datos personales sensibles.- Aquéllos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este.
  • Titular.- La persona (FÍSICA) a quien identifican o corresponden los datos personales.
  • Finalidades Temporales.- Aquéllas que solo serán aplicables durante el tiempo que dure la emergencia sanitaria mundial de la enfermedad por el virus SARS-CoV2 (COVID-19).
  • Responsable.- Persona física o moral (Grúas Anaya) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales,
  • Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
  • Transferencia.- Toda comunicación de datos se realizará a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
  • Derechos ARCO.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
  • Finalidades Primarias.- Aquéllas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre Grúas Anaya y EL TITULAR.
  • Finalidades Secundarias.- Aquéllas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre Grúas Anaya y EL TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de Grúas Anaya.

3. Datos Personales que recabamos.

  • A efecto de cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, Gruas Anaya tratará datos de identificación, contacto, y patrimoniales y financieros.
  • Le informamos que solo se tratarán datos de salud, en caso de requerir apoyo o asistencia médica.

4. Finalidades para del tratamiento.

  • Contactarlo para prospectarlo como cliente, a efecto de ofrecerle servicios o productos de Grúas Anaya por diversos medios, tales como teléfono, correo electrónico, mensajes SMS, herramientas de mensajería instantánea como WhatsApp o a través de redes sociales.
  • Presentarle y/o enviarle propuestas comerciales y cotizaciones.
  • Dar seguimiento a las propuestas comerciales presentadas, y en su caso, realizar reportes estadísticos de las actividades realizadas con prospectos de clientes
  • Identificarlo y, en su caso, verificar su identidad y/o personalidad.
  • Realizar el documento en el que conste la relación comercial con Grúas Anaya.
  • Localizarlo para hacer efectivo el cumplimiento de obligaciones contractuales.
  • Registrarlo como cliente a efecto de dar seguimiento y control a los servicios contratados.
  • Contactarlo para comunicarle situaciones relacionadas con la prestación de los servicios contratados.
  • Identificar situaciones de atención particular para dar atención al cliente y proponer, ejecutar y dar seguimiento a acciones correctivas.
  • Aplicar encuestas de satisfacción de los servicios prestados por Grúas Anaya.
  • Analizar los resultados de las encuestas de satisfacción de los servicios prestados por Grúas Anaya.
  • Contactarlo para mejorar los servicios de Grúas Anaya.
  • Realizar y entregar las facturas que amparen los servicios contratados.
  • Realizar actos de cobranza, ya sea telefónicamente, por correo o en su domicilio.
  • En caso de que se comunique vía telefónica a Grúas Anaya, brindarle la atención requerida.
  • Adicionalmente, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:
  • Hacerle llegar información sobre nuestros productos o servicios.
  • Hacerle llegar publicidad para ofertarle bienes o servicios que proporciona Grúas Anaya.
  • Proporcionarle información sobre nuevos productos o servicios de Grúas Anaya, promociones, cambio de imagen, noticias y boletines informativos.
  • Realizar estudios sobre hábitos de consumo.
  • En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a la dirección [email protected]
  • La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.
  • Finalmente, hacemos de su conocimiento que los datos personales antes mencionados, solamente serán transferidos a las autoridades que así lo requieran, siempre y cuando medie solicitud fundada y motiva que justifique y exija dicha transferencia.

5. Transferencia de Datos.

  • Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa para llevar a cabo la ejecución de los servicios contratados, ademas de terceros como: autoridades competentes, instituciones bancarias, aplicaciones de mensajería instantánea, redes sociales.
  • Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos respecto de aquéllas sobre las cuáles es necesario su consentimiento, le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección [email protected]

6. Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.

  • Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, comunicándose vía correo electrónico a la dirección [email protected], el cual es administrado y atendido por el Departamento de Datos Personales de Grúas Anaya con domicilio en Callejón de Santa María #21, Colonia Magdalena Atlazolpa, C.P. 09410, Delegación Iztapalapa, CDMX, México.
  • Deberá presentar una solicitud en la que se: (i) Indique el nombre del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (ii) Acredite la personalidad del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (iii) Indique el domicilio y/o correo electrónico donde localizarle; (iv) Identifique el derecho que desea ejercerse y los datos sobre los que se requiere ejercer el mismo –si se trata de un derecho de corrección, indicar los datos a corregir y la corrección a realizar, o bien, si se trata de un derecho de oposición, indicar las finalidades secundarias sobre las que se desea ejercer el derecho-. De no cumplir con el punto señalado en el numeral (iii), la solicitud se tendrá como no presentada.
  • Una vez que se reciba la solicitud Grúas Anaya contará con 5 días hábiles para verificar el cumplimiento de lo estipulado en el párrafo anterior, lo que, de ocurrir, usted contará con 10 días hábiles para dar cumplimiento al requerimiento que le hiciéramos, de no hacerlo en tal plazo, la solicitud se tendrá por no presentada.
  • Grúas Anaya contará con 20 días hábiles para comunicarle sobre la procedencia de su solicitud. Una vez realizada la anterior notificación, y de resultar procedente el ejercicio del derecho, Grúas Anaya contará con 15 días hábiles para hacer efectivo el derecho.
  • Los plazos indicados en el párrafo anterior podrán ser ampliados por el mismo tiempo señalado por una sola ocasión y por causa justificada.

7. Limitación y/o Divulgación de sus datos.

  • Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud vía correo electrónico a la dirección [email protected]. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado con el que la Empresa cuenta para tal efecto.

8. Uso de Cookies, web beacons u otras tecnologías similares.

  • Le informamos que, a través de nuestro sitio en internet https://gruasanaya.com.mx/ utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.
  • Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite a un disco duro de la computadora de EL TITULAR con el fin de mantener los registros.
  • Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
  • Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: ubicaciones, dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, dispositivos de acceso.
  • Aunque la mayoría de los navegadores aceptan cookies y web beacons únicamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para no los acepte.
  • Para desactivar las cookies, debe seguir las siguientes instrucciones:
  • En una PC: abrir el explorador de internet, entrar al menú de “Herramientas” entrar a “Opciones de Internet”, escoger la pestaña de “Privacidad” mover el cursor de la Configuración hacia “Bloquear todas las Cookies”.
  • En un Mac: abrir la aplicación de internet, ir a “Preferencias”, escoger la opción de “Seguridad”, escoger “Nunca” en la opción de “Aceptar Cookies”.

9. Autoridad Garante.

Si EL TITULAR considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte de Grúas Anaya, o presume alguna violación a las disposiciones en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet www.inai.org.mx.

10. Ley Aplicable de Jurisdicción.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y la demás normativa vinculada aplicable.

11. Cambios al Aviso de Privacidad

  • Cualquier cambio al presente, será publicada en nuestro sitio en Internet  https://gruasanaya.com.mx/

     

    Fecha de actualización: 05 de octubre de 2020.
Enviar WhatsApp
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola,
¿Cómo pedemos ayudarte?